C 103 Die Welt des kaltgepressten Olivenöls

Ziel

Sie aktivieren die mündliche Sprachfähigkeit und das Hörverständnis.
Sie erweitern Ihren Wortschatz.
Sie kennen die Geschichte und die Bedeutung des Olivenöls im kulturellen Kontext. Zudem lernen Sie im Spezifischen die Anwendung in der italienischen Küche kennen.

Inhalt

Sowohl theoretisch als auch praktisch werden Ihnen in diesem Italienischkurs viele faszinierende Aspekte des kaltgepressten Olivenöls nähergebracht.. Dabei kommen Sie in den Genuss vielfältiger Sprachaktivitäten (Hören, Sprechen, Lesen) mit einem klaren Schwerpunkt auf der Konversation. Eine Degustation mit Apéro rundet diesen erlebnisreichen Themenabend ab.

Wann

10.04.2025

Donnerstag

18:30 - 20:00 Uhr

1 Kursabend à 90 Minuten

Wo

Italienisch-Studio "Vita italiana"
Breitenweg 10
6370 Stans

Kosten

CHF 70

Voraussetzungen

Mindestens abgeschlossenes A1-Niveau (erfahrene Anfänger)

Kursleitung

Cinzia Duca

Dozentin für Italienisch Hochschule Luzern
und BWZ Nidwalden

Kursanmeldung

Anmeldeschluss: 27.03.2025

Ich bin mit einem Kleingruppenzuschlag von 20% einverstanden.*
AGB*

Ansprechpartner

Sekretariat

+41 41 618 74 33

bwz(at)nw.ch

Berufsfachschule Nidwalden

Robert-Durrer-Strasse 4

Postfach 1241

6371 Stans