C 103 Die Welt des kaltgepressten Olivenöls
Ziel
Sie aktivieren die mündliche Sprachfähigkeit und das Hörverständnis.
Sie erweitern Ihren Wortschatz.
Sie kennen die Geschichte und die Bedeutung des Olivenöls im kulturellen Kontext. Zudem lernen Sie im Spezifischen die Anwendung in der italienischen Küche kennen.
Inhalt
Sowohl theoretisch als auch praktisch werden Ihnen in diesem Italienischkurs viele faszinierende Aspekte des kaltgepressten Olivenöls nähergebracht.. Dabei kommen Sie in den Genuss vielfältiger Sprachaktivitäten (Hören, Sprechen, Lesen) mit einem klaren Schwerpunkt auf der Konversation. Eine Degustation mit Apéro rundet diesen erlebnisreichen Themenabend ab.
Wann
10.04.2025
Donnerstag
18:30 - 20:00 Uhr
1 Kursabend à 90 Minuten
Wo
Italienisch-Studio "Vita italiana"
Breitenweg 10
6370 Stans
Kosten
CHF 70
Voraussetzungen
Mindestens abgeschlossenes A1-Niveau (erfahrene Anfänger)
Kursleitung
Cinzia Duca
Dozentin für Italienisch Hochschule Luzern
und BWZ Nidwalden
Kursanmeldung
Anmeldeschluss: 27.03.2025